Мы ещё встретимся

40 дней, и я старею одиноко
И сильней ещё люблю тебя.
Ты так далеко, ты так дале'ко,
И всё же ближе и родней день ото дня

Да, жалею. Да, невосполнима
Пустота,отсутствие тебя.
Оказалось,что душа ранима,
И одним тобой она жила.

Всё,что здесь осталось, суета-сует
Лишь свечи зажжённой неизменный свет.
Не храним,что дорого.Теряя,
Мы с щемящей болью вспоминаем.

Я надеюсь, ещё встретимся в пространстве,
И душа моя твою найдёт,
И закружит нас в незримом танце
Бесконечный и безвременный полёт.


Рецензии