Береги природу...

"Как много тех, кто потребляет,
Как мало тех, кто создаёт,
Не каждый человек узнает,
Запасы тают словно лёд.
Мы много в жизни не успели,
Чего хотели и могли,
За суетою, в самом деле,
Скрываются пустые дни.
Нам не понять себя наверно,
Мы можем чаще осуждать,
Себя не видим...многократно
На Бога любим уповать.
Однажды станет слишком поздно,
Назад тот поезд не вернуть,
Билеты проданы....возможно
Нам лишь избрать разумный путь.
И будет жизнь совсем иная,
И будет жизнь для нас борьба,
И чтобы ключ найти от Рая,
Люби природу как себя..."

14 августа 2020 года


Выражаю огромную благодарность за помощь в создании этого стихотворения
http://stihi.ru/avtor/lenash7


Рецензии