Захлебнуться на миг и снова к тебе вернуться

Мне плевать, что будет со мной потом,
Приезжай, скоро осень отбросит листья,
Мы с тобою наверное ни о чём
Будем долго болтать и пить шоколадный виски.
Мне плевать, кто увидит и что поймет,
Знаешь, горько прохладно в душе и хочется близко
Долго, долго ладонями гладить твоё плечо
И сидеть высоко, высоко под небесной крышей.
Мне так хочется снова твоих прикоснуться губ,
Целовать их, глотая безумие сонной ночи,
Мне б дотронуться вскольз глазами, чтоб утонуть
Захлебнуться на миг и снова к тебе вернуться.

Мне плевать,
   что будет потом со мной,
Каждый прожитый час не вдвоём —.
          истерил тревожно,
Мы с тобою наверное это

          когда-то поймём…

Приезжай,

    я люблю тебя
       
             очень сильно.


Рецензии