Под школой карстовый разлом

Под школой карстовый разлом.
Опять её латали.
Всё ждём, когда пойдёт на слом,
Провалится в печали
И детство унесёт с собой
И чью-то горечь, муку…
Всё размывается водой,
Хоть пукай, хоть не пукай…


Рецензии