Это можно назвать любовью?

Это можно назвать любовью?
Наши искры бездонных глаз.
С тягой сердца никак не поспорю,
Его трепет уж точно про нас.

Мы коснулись друг друга натурой.
Ты пленял мой израненный дух,
И убил во мне звенья угрюмой,
Самый мой притягательный друг.

Эти звёзды зажглись неслучайно:
Им друг друга посыл излечить.
Твой огонь оказался бескрайним.
Сердцу снова так хочется жить.

Беспрерывно я чувствую кровью
Всю ту искренность пламенных фраз.
Ты назвал это чувство любовью.
Сердца трепет уж точно про нас.


Рецензии