Масочный режим

В растрёпанных чувствах - как в платье вечернем. Наряд "от кутюр".

Улыбка - дежурный взмах кисти художника на полотне.

Вся жизнь состоит из искусно разыгранных миниатюр.

Без маски нельзя? Что ж, выходит, моя постоянно при мне...


Рецензии