Зачем всё было, это

Зачем всё было, это –
Куда, зачем и почему…
Я как к теплу и свету,
Строфою милою к сонету,
Летела мотыльком к нему.

Зачем шаги свои меняла,
Заветы выбросив с души –
Лишь одному ему внимала…
В ночи и днем - в тиши.

И вот теперь одна сижу,
Обеты и надежды скомкав –
Не его – себя сужу,
У своей любви обломков…
Тропою прошлого брожу.


На фото: картина художников Михаила и Инессы Гармаш


Рецензии