Танго

Потанцуй со мной танго любви,
В этот вечер желаю тебя я,
Будем вместе всю ночь мы одни,
Танцевать и свой темп ускоряя!
***
Ритм музыки в сердце играет,
И вперёд, всё вперед и назад,
А луна вдалеке нам блистает,
И на небе искрит звездопад!
***
Мы танцуем всю ночь до упада,
Повороты влево, вправо, вперёд,
Этой ночи с тобой очень рада,
В нашей жизни любовь не умрёт!


Рецензии