За четвёртым будет пятый

За четвёртым будет пятый,
А потом опять шестой…
А потом вдруг день без даты
И бездатый и не твой.
Что ты хочешь, то и делай,
Ничего не говори.
На доске все пишут мелом,
Как на Солнце
До зари…


Рецензии