Испорченный вечер

К тебе приеду, я сказала,
А ты скорей всего не понял,
Весь вечер судорожно старалась
Не пропустить знакомый номер...
Но ни звонка, ни СМС-ки,
Без приглашенья на прогулку
Осталась я, вдвоем с сестрою,
А ты выгуливал другую...


Рецензии