Ты меня чувствуешь кожей

Ты меня чувствуешь кожей
Когда стихи до мурашек,
Когда мой голос до дрожи
Звоном расколотой чашки.

Я чувствую вкус твоих губ
Испивая  пьяную вишню,
С остервенением гребу
Шепот твой нежный услышав.

Знаю ты чувствуешь сердцем,
Как я теряю рассудок,
Дай мне любовью согреться
Выйти, дай из ниоткуда...


Рецензии