Задумчивое

Я смотрю на кривые улицы,
Где деревья чёрные хмурятся,
Где летит одиноким вороном
Моя злая судьба над городом.

Завывают ветра летучие,
Ангел прячет лицо за тучами.
Я дрожащей рукой неверною
Зажигаю свечу вечернюю.


Рецензии