Смятение

Всюду шорохи-шорохи,
Гаснут сполохи-сполохи,
Тени чёрные, серые,
Стены белые-белые.
Мы больны, но не умерли,
Всюду сумерки-сумерки.
Наши руки безвольные,
Наши мысли крамольные,
Крики тонут не слышные,
Все мы лишние-лишние.


Рецензии