Бенгаль

Интервью с простыми
Но непростыми людьми ...

Человек и есть Душа
Это нечего решать
Это нечего таить
Чертям нечего ловить
Бесу бесово в ребро
Когда нам
не всё равно
Так душевный человек
Безразмерным видит век ...
Так живёт
Так видит мир
В нём он раб и Господин
Видя в гранях весь портрет
Там где да
И там же нет
Там же тайна и ответ
Нам там скажут
Спору нет
И поднявшись до небес
Где обнявшись с бесом бес
Не летали никогда
Ты увидишь
Есть Звезда
Триллионы !
Не одна .


Рецензии