Летняя чушь

Волна скользила вслед волне,
влекла в свои объятья,
и Вы такой...морской вполне,
и я в воздушном платье...

А кто-то ждал на берегу,
звучали ритмы presto:
потом о нас ему солгу,
сейчас – ничья невеста...

Шептали чушь, глаза в глаза
смотрели жадно, страстно,
и знали, знали, что нельзя...
Но чушь была прекрасна!


Рецензии
Прекрасная чушь в самом деле)

Антонина Белоусова   05.09.2022 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.