Ещё раз про Викторию

Рифмы
история, гранит, виктория, болит

Я исцарапал ЕЁ Именем!  гранит,
залип, болею, начертал : "Моя Виктория!"
теперь уже моя душа за то болит -
что влипли вместе с ней, точняк,в историю.

~~~~~~~~~~~

Есть на Свете разные пути,
Жить - это не дверью скрипнуть...
Можно и в Историю войти,
ну и есть возможность - в неё влипнуть.


Рецензии