Август заканчивается...

Август заканчивается - сентябрь "на носу".
Не за горами "золотая осень"...
Я на рассвете счастье загадаю на росу,
когда рассеется тумана проседь.

Лето раздаривает роскошь нам свою.
Волшебные мгновенья - середины...
Август свою часть дарит сентябрю
и наступает тот период,когда все едино.

Такой себе незабываемый роман,
написанный природой...днями...
Счастливым быть отличный шанс
летним теплом с осенними дождями.

Августо-сентябрь я люблю
за коктейль эмоций,чувств,желаний.
Я его с тобою разделю
в череде предстоящих свиданий.


Рецензии