Наслаждайся

Пей, пей и...наслаждайся,
ежели вам дают,
Как за порогом лето
дарит нам свой уют.
Не задавай вопросов, молча
всё принимай:
Небо ночное в грозах, осень
придёт, зима...
И не ищи изъяны, просто,
благодари,
Если хоть раз был пьяный,
чувствуя блажь любви.
15.08.20


Рецензии