Обратная сторона жизни

 Следователь в юбке
    выглядела строго:
 Взгляд очей колючий,
    губы сжаты злобно.
 На полу во мраке,
    в собственной блевоте
 Девушка лежала,
    будто чмо в болоте.
 Парень очумелый,
    от принятой им дури,
 Ночь пытался вспомнить,
    лоб в напряге хмурил.
 - Говори, не мямли
    все, как есть по тексту!!!
 - С  падшею из женщин
    замесил я тесто.
 В ощущеньях разных
   от затяжки грева
 Я был сам из падших,
   а она мне -Ева.
 Это было счастьем,
   сном полным забвенья...
 Ставшее исчадьем
  в реали пробужденья.
 Тело било в корчии,
   зубы скрежетали,
 В лихорадке очи
   герыча искали.
 А еще чуть позже:
   передоз в ручёнку;
 Сердце перестало
   биться у девчёнки.
 Школьные тетрадки,
   с полок смотрят книжки,
 На кровати спящие
   плюшевые мишки.
 Ветер зимней стужей
   в трубах завывает,
 Над портретом дочки,
   сидя мать рыдает.


Рецензии
Страшная картина, и выбраться оттуда практически невозможно, и никакая агитация и наказания не помогут. К примеру, сколько бы не боролись с алкоголем - всё бесполезно. Остаётся только надеяться что нас и наших близких минует чаша сия.

Лилия Еременко 2   29.11.2020 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.