Надежда

Растерять мы все можем в пути
И казалось что все уже сказано
Но лишь сердце орет и кричит
Что навеки любовью мы связаны
В жизни может многое быть
И в незгодах все было потеряно
Но прошу тебя не уходи
Любишь меня, я уверена.
Да забыла , что страсти огонь
Может тлеть, что была я потеряна
Что хамила, плевала в лицо..
Что и ты бывал подлецом
Но мы любим друг друга.Уверена.


Рецензии