МИГи для Гаги

Хочу е...ать я Леди Гагу!
Медаль имею “За отвагу”.
Я брал Панджшер, прошёл Саланг,
За мной пылал Афганистан.
Мне пятьдесят, ещё я в соке,
Вот только деревянны ноги...
Ну, если честно, то одна,
А на другой висит жена,
Сынок с невесткой, трое внуков –
Тут уж не постреляешь гуков!
Тем более, что моджахедов...
Да и не стремлюсь уже к победам.
Но сердце просит, строже, строже:
“Вруби “Ютуб” назло прохожим!
Пусть “Бэд Ромэнс” услышит улица”.
С оттягом пну супругу-курицу.
И вдруг приподнимает шнягу...
Хочу е...ать я Леди Гагу!

*Примечание: все факты из жизни лирического героя стихов и он сам вымышлены. Не следует смешивать автора и лирического героя.


Рецензии