Лебеди по небу с севера летят

-1-
Осень вместе с ветром сбросит всю листву.
Впрочем, если блекло - бегло не пойму.
Точит сердце рану. Ноет грудь моя.
Вспомню месяц в мае: как она ушла.




-Припев-(2 раза)
Лебеди по небу с севера летят
Трепетно их встретит и измерит взгляд.
Временно, с югами сверены их дни.
Медленно вздыхаю: мы что... - не они...




-2-
Ветер гонит листья. Встретил те у ног.
Метил что-то, мыслил. Вышло всё не в прок.
Вечер вспомнит скоро: свечи все зажжёт
Светом в окнах город: норов - лебедь вновь.




-Припев-(2 раза)
Лебеди по небу с севера летят
Трепетно их встретит и измерит взгляд.
Временно, с югами сверены их дни.
Медленно вздыхаю: мы что... - не они...




-Проигрыш мелодии-




-Припев-(2 раза)
Лебеди по небу с севера летят
Трепетно их встретит и измерит взгляд.
Временно, с югами сверены их дни.
Медленно вздыхаю: мы что... - не они...







История создания:
07/08/2019
---------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии