заманила в сеть

Это был всего лишь сон,
Полон счастья – был я в нем!
Был уверен, что увижу,
Тебя снова за рулем!

Это была лишь игра,
Наша общая игра!
И с тобою убегаем
На край света, как тогда!

Мы уже не первый раз,
Сон берем на абордаж!
Где мы мчимся по дороге,
В твоем авто – полный газ!

Я к тебе уже привык,
И реально в этот миг,
Я в игре твоей, как Джокер,
Полюбил тебя и сник!

Ты поймала меня в сеть,
А наживка – твоя плеть!
Больно бьет своей любовью,
Мою страсть не одолеть!

Мы умчались в облака,
Тучу хлопнули в бока!
Дождь включили – лил на землю,
Как обычно - с высока!

Я люблю тебя, хочу,
В облаках с тобой лечу!
В полный голос на все небо,
Я об этом прокричу!

Жаль, что это только сон,
Но сюда еще придем!
И прольемся мы на землю,
Свежевыжатым дождем!
15.08.2020
Соавтор ЮРИЙ ЛИЕПИНЬШ (германия), автор и исполнитель репа!


Рецензии