Странные вещи 10

я с тобой смерть лютая хлебушек не ел
и в бане липовой с роду не потел
только все ты ласковей разговор ведешь
строишь свои глазоньки под руку берешь
и пристала ты ты к моим устам
уходи проклятая душу не отдам
если есть...
08.2020г.


Рецензии