Звук стука

Сижу на даче,наслаждаюсь!
И первый раз за 30 лет
Делами я не занимаюсь-
Здоровья и желания нет!

Звук стука в бане отражает
Ремонта время не простое,
Но главное,что напрягает-
Я лично нахожусь в простое!

Сижу и жду,когда попросят
Помочь,иль принести что надо,
Но мой помошник сам приносит,
А мне сойдёт всё за награду!

Такая жизнь теперь пошла-
Сиди и жди,не напрягайся!
А мимо молодость прошла,
Сказала тихо -наслаждайся!


15 08 2020
,


Рецензии