Ящик мыслей

Идя по просторам широким,
Где зарождается новая мысль,
Льдом разгораясь кричит:
РАЗВЕ ТЫ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ?!

Освежающий воздух дует в лицо,
Тихие дуэт громко идёт вдоль дорог,
Мрачнеющий свет говорит:
РАЗВЕ ТЫ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ?!

Доплер с актерами хороводы ведут,
Слышен сияющий карнавальный мотив,
Лишь безликая ухмылка нашёптывает:
РАЗВЕ ТЫ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ?!

Шумно идя по темным лесам,
В голове играет Пантера.
Словно Данко выходя на дорогу,
Начинаешь слышать иначе...

В предвкушении новых желаний,
Спотыкаясь в сомнениях,
Ускоряешь свой шаг,
Освобождая себя...


Рецензии