Белорусскому народу

О Боже правый, что творите?
Своей земле не навредите,
Пора пришла убрать весь урожай,
В поля идите, а не на майдан.

У вас возможность сохранить страну,
И не гоните гнева вы волну,
Ведь можно всё спокойно разрешить,
И не развить гражданскую войну.

И разве это вам всем надо,
Нужна кровавая война,
Вы посмотрите на соседей,
Нужна такая вам судьба?

Не вечен будет Лукашенко,
Замена будет и ему,
Но, всё спокойно разрешайте, размеренно, и по уму.

Все страны бывшего Союза
Для запада останутся врагом,
Хоть, улыбаясь " помогают",
Но, процветания - не желают.

Пора усвоить раз, на веки,
Для запада чужие дети
Идут обслугой, персонал,
Ктоб как тебя не называл.

Нужны им земли - недра,
Народ - обслуга им,
А площади - для базы,
Не рыпались чтоб вдруг.

Вот в этом правда всей Европы, 
Америки, куда бы не пришли,
Подмять народ, и выжать соки,
И в этом все страшны они.


Рецензии