Почему мы для близких делаем много?

Почему мы для близких делаем много?
Потому что сами того хотим.
Благодарность приятна,
Хоть несколько слОгов.
Но важней ощущение, что благо им
От поступков твоих.
И к чему придираться,
Если хвалят тебя или вовсе нет слов.
Для себя, близких радуем,
Чтобы знать непременно, что у них всё в порядке.
Ведь бесплатна любовь.


Рецензии