ТОРТ детский стишок

Я сегодня окунулась в шоколадную страну,
Оказалась в мармеладном очень сладостном лесу,
Где мартышки из безе посылали мяч слону,
И где зебры из глазури начиняли колбасу,
Где медовые зайчишки угощали медвежат,
Где с помадкой крокодил Возле ослика ходил
Предлагал ему орехи и картинку из цукат,
Ну а ослик карамельный говорил все невпопад,
Он не знал таких цукат,знал он только карамель,
Сахар,сливки и какао и… вдобавок шоколад,
С длинной сахарною шеей возвышался здесь жираф
Он залез в оранжерею, он не думал, что тут  шкаф.
Здесь бисквитный попугайчик делал брызги с пахлавы,
Брызги все  текли в фонтанчик Марципановой халвы.
Над всем  этим возвышались свечи  сладких фонарей…
Торт на славу получился!Торт на праздник для детей!


Рецензии