такому же как я

Я плохо пишу?? Ну что ж...
И сам я не больно хорош!
Живу как-то, пишу что-то..
Правду пишу, не ложь!
Развлекать кого-то не имею ввиду!
Пишу просто: куда и зачем иду.
Зачем? Точно не знаю сам..
Может волю хочу дать своим словам??
Чтоб "такой же как я" услышал меня,
Остановился чтоб,присел у огня..
Молча.. Просто согреться..
Свое чтоб услышать сердце!
Я плохо пишу? И что ж??
Мое слово- не острый нож??
Не ранит, поди? Так мимо иди!
Зачем тормозить на своем пути?
Просто пишу я не для тебя:
Ты- не "такой, как я"!!
Одно я четко знаю:
Надо писать, других не читая,
Не ждать никаких похвал,
Не принимая всерьез
И не читая, что написал..
Спросят? Другой вопрос!
Ответ будет простой:
У каждого, по СЛОВУ его
Будет читатель свой!


Рецензии
Отлично, мудрец, мне по-Душе. Ты заходи, может глянется что и унесёшь в памяти ты с собой, хотя ты и «другой». :)

Надежда Шишова   24.08.2020 09:43     Заявить о нарушении
За каждым моим стихом стоит конкретный человек... кроме этого!

Олег Стражалковский   24.08.2020 09:49   Заявить о нарушении