Спасибо за победу

Спасибо деду за победу
И бабушке спасибо говорю,
За то, что пережить вы всё сумели
И честь и совесть сберегли свою.

Спасибо Вам, за смелость и отвагу,
Хоть и победу ковали вы в тылу.
Решительность проявленую вами,
Забыть я в своей жизни не смогу.

Вы долг свой честно выполняли
И бой вели с невидимым врагом.
А на фронтах солдаты погибали,
Вы в наступление шли одним полком.

Сегодня вспоминаем поимённо,
Кто шёл в атаку, не жалея живота
И кто в тылу без чести не остался
И день и ночь стоявши у станка.

Спасибо дорогие ветераны,
За подвиг ваш, я вас благодарю,
Но время не залечит ваши раны,
Я на портрет внимательно смотрю.

Спасибо деду за победу
И бабушку свою благодарю.


Рецензии