Goodbye!

_
 Уснул закат. Погас.
  Померк во мраке ночи,
   Ушёл без слов, не нарушая тишины...
             Anny-Eva Bad


**
Я перестану там бывать,
Где не читают,
Где мне не пишут ни полслова.
Всем Goodbye!


Anny


Рецензии