Даже если...

Даже если в сердце снова дыра,
Не смей опускать руки!
Помни в этом мире ты не одна,
Рядом родные люди.
Даже если душа вопит,
Застревая немым криком в горле,
Пусть не будет в глазах твоих,
Ни капли боли и скорби.
Улыбнись, словно все хорошо,
И не вздумай, не вздумай сдаваться!
Потерпи, и твое счастье придет,
А пока нужно не сломаться.
Даже если все к черту летит,
Словно поезд без тормозов,
Пусть в душе огонечек горит,
Не прячь его на засов.
Будь приветлива и весела,
Словно все в твоей жизни, как надо
Пусть не видят чужие глаза,
Как сложно не дать себе падать.
Пусть другим будет невдомек,
Откуда в тебе столько жизни,
Беззаботность ставят в упрек,
Не слушай пустые их сплетни!
Пусть никто твоих слез не увидит,
И не слышит отчаянья крик,
Даже если в сердце снова дыра,
А душа разбита, болит.
Не сдавайся, не смей отступать!
Всему свое время придет.
Не свое научись отпускать,
И тебя твое счастье найдет.


Рецензии
Научиться отпускать не свое - это очень и очень непросто...И конечно,прежде надо суметь понять, твое это или нет

Александр Рашидов   15.08.2020 12:31     Заявить о нарушении