Путинизм

Мне рассказали появился новый " ИЗМ"
Он, как Религия в России - ПУТИНИЗМ
Когда Ты должен, больше чем Тебе;
Когда ВОРУЮТ, сидя "НА ТРУБЕ"
Когда Друг Друга лучше "ФЭЙСАМ" "СЛИТЬ";
Когда Всех учат - ЛУЧШЕ "ШЕСТЕРИТЬ";
Авось, тогда к "ЕДРОСАМ" попадёшь;
И счастье в жизни Ты своё найдёшь;
И коль НЕ С НИМИ Ты, то стало быть ШПИЁН;
С Госдепа получаешь МИЛЛИЁН;
А если, скажем, Ты сидишь в дерме;;
Не где-то там...А в собственной стране?;;
То виноватых нет, зато есть ПЛАН и ШТАБ;
Всё просто, Ты для Власти, просто РАБ;;


Рецензии