Возродится мир из пепла...

Возродится мир из пепла.
Немота ночи уйдёт,
Будет странствовать, по небу
Благодатный свет высот.

Засияла на просторах,
Чистота прозрачных сфер.
Изумились, даже своды,
Где, земля вдохнула свет.

Солнце, в заводях высотных,
Излучением своим,
Освещает мир природы,
На устах, святых молитв.

Звёзды, прячутся - на время,
Примеряя, все пути,
В насыщающем рассвете,
Из, Божественной Любви!

               01.02.99


Рецензии