9

youtu.be/4HhWIn_wrnk
*****

Программисту было время мало
Про начинку всю узнать.
Не ломалась только "Клава".
Плавилась, шипела "мать".

Два харда "тазом" накрылись,
А за ним процессор.
Провода воспламенились.
Вот такой "профессор" !!!

*****

Вставай, жена уже идёт с работы.
А мне коротенький ответ.
Вот мне б твои заботы.
Посплю, ты наведи хоть марафет.

*****
Моя роза в желанье раскрытая.
Аромат источает она.
Мужики налетели не бритые.
Жди, мой милый, наставлю рога !!

*****
Две подружки на опушке,
Обсуждали выборы.
Тише квакают лягушки,
Чем эти "кикиморы".

*****
Что поселишь..
То и пожмёшь..

*****
Что написано пером —
Не вырубишь и не сейчас,
И не потом...

*****
Будет Den и будет Picca..

*****
Брось его монетку на кровать.
Погуляет и придёт опять.

*****


Рецензии