Волны чернеющая сталь

Волны чернеющая сталь
Прохладой обжигает камни...
Пусть здесь останется печаль
О чувстве остром, безотрадном.
Пусть камень обратится в прах,
Пусть пена мне омоет ноги,
Тогда крыла свободный взмах
Благословит мои дороги.

От ветра камень лишь острей,
А неба лист извечно черен,
кружит над головой моей
Посланник тёмный -вещий ворон.
Я ниц, и не взметнуться ввысь:
Так искупают слабость болью
Те, что от дара отреклись
И надругались над любовью.


Рецензии