Детская память

ДЕТСКАЯ ПАМЯТЬ

Зрение слабое, память не цепкая
Годы, прожитые в седине…
Воспоминания мои детские
Все еще ярко живут во мне!
Помню бабушкины морщинки,
Горсть конфет (втихаря) от родителей
Помню бабушкины поминки
Непослушным я был, возмутительным.
Помню тепло маминых рук
Помню, как сильно к себе прижимала…
Моя кровь, моя правда, мой друг
Мне до сих пор тебя не хватает!
Помню папу, суровый мужик
Не показывал чувств на людях…
В мое сердце с любовью проник
Положив свое сердце на блюдо!
Помню всех, кто меня любил
Для кого был истинно дорог.
Понимаю, что я не ценил
Поздно понял, пока везла скорая…
Мы тогда начинаем ценить,
Когда все уже слишком поздно
Когда не с кем уже делить
- благодарности, невозможно!

Сентябрь 2012


Рецензии