Тупик

Любила когда-то,
На крыльях летала.
О счастье с любимым
Всю ночь я мечтала.

Но жизнь пролетела
Вдруг грустно мне стало,
И вот незаметно
Мне 40 настало.

Нет крыльев, нет счастья,
Мечты испарились.
Холодные будни
В душе появились.

Грызет бытовуха
И давит об землю
Кривыми когтями
цепляя за шею.

Как выбраться мне?
Подскажите дорогу.
Как снова мечтать?
Ну хотя б по немногу.

Где силы найти,
Где найти мне желание?
Чтоб снова летать,
Чтоб снова жила я?

Быть может кто скажет?
Кому то знакомо?
Прошу помогите
Мне выйти из "комы"


Рецензии