Твоя тоска

Твоя тоска, моя печаль
Нас крепко в узел повязали,
Кричу в отчаянье, мне жаль,
Да так чтоб близкие не знали.

Несу в себе весь этот груз
И дни безрадостных мучений.
Где ключ свободы этих уз
И час безумных откровений?

Надежда, вера и любовь,
Живое слово и участие,
И нежность тихая без слов
Заведомо большое счастье.

Галина Вурцель
15.08.2020 г.


Рецензии