А. Фету

Как некогда сказал поэт,
В час таинства поток уносит
Порхавший где-то силуэт,
А жизнь такой же вслед приносит.
И будет он опять порхать
И черпать в солнце вдохновенье,
Затем собой благословлять
Цветов незримое сплетенье.


Рецензии