пусть дождь упал и упадет из лу ю

Пусть дождь упал и упадет.
А там уже мгновенье....
А там уже закат нас ждет.
И шепчет серебренье.

И эти тихие кусты.
И мандарины рядом.
Пусть дождь летел из пустоты.
С вечерним снегопадом.

И все поля и все поля.
И все зарница эта.
И все дожди до февраля.
А с февраля....без света.


Рецензии