Влюбленный

Искал тебя в аллеях парка
Средь листьев, падающих вновь.
Нашел под старой чудной аркой -
Ты все читала про любовь.
Оставив книгу, ты взглянула:
Такой знакомый, нежный взгляд...
Я помню, как стрелой амура
Был поражен пять лет назад.
С тех пор я, как завороженный,
Иду сюда, чтоб вновь и вновь
Побыть с тобой, ведь я - влюбленный,
А ты читаешь про любовь.


Рецензии