Прошлое

У каждого из нас
Есть свое прошлое.
О нем, при всем желаньи
не забыть.
Кому-то в жизни выпало хорошее,
Кому-то лучше заново прожить.
И не грусти, коль было
Что-то пошлое,
Не надо вновь
Судьбу свою дразнить.
Ты верь тому,
Кто не припомнит прошлое,
Не будет твою душу им казнить.


Рецензии
Ой ли?! Хотя.... как посмотреть.

Евгений Мюллер   16.08.2020 16:41     Заявить о нарушении