Для тебя

Сегодня звёзды согласились бы со мной
 Луна бы пела в колыбели
 что вновь приходит новый день
 твоим желанием и стремлений
и пусть ушедшие года
не будут злостью и печалью
вить вновь взошла твоя звезда
в красивом новым облачении
 так выпьем за твою звезду
пускай сверкает в небосводе
и чтоб никто, ничто и никогда не смог её затмит
Пускай горит всегда!


Рецензии