121. Сутками дождит

   Стихотворение посвящено Аркону, охранному бульдогу американской породы.

И ночью дождь. И утром дождь.
И днём из туч парад летучий.
И свет по лунному хорош,
По солнечному – как измучен.

И еле видимая тень
Бредёт собакой под ногами:
Силки расставила – и тем,
Поймать меня предполагая.


Рецензии