Лирика

Ликуют громогласный гром
Бушует и лютует непогода
И прошумит под проливным дождём
Дробь барабанщика немого
Листва зашелестит, заговорит
Проснувшись от немого воздыхания
И воздухом вдруг опьянит
Прекрасная осенняя погода
Ещё не холодно ну мир уже притих
Всё замерло в немом благоговение
И листья падают вниз
 Как бута салютуют вдохновению
Ликуют громогласный гром
Бушует злостью непогода
И всё заполнит миром брызг
Осеняя прекрасная погода.

***

Цветок любви, растёт, в загадочном и сказочном лесу
Где листья падают в траву
 там тишина и слышно как растёт трава
как капли утреней росы
 стекаясь, падает на землю
 там две души встречаются в тиши
чтоб вновь цветок мог расцвести.

***

Не считал я дни, не в себя не глядел
 я хотел всё забыть
чтоб уйти без потерь
Ангел счастьем своим
поделиться  хотел
 только демон во мне его не согрел
 мне бы крылья
 чтоб взлететь высоко
чтобы не видеть всё то, что уже не сберёг
выходя за дверь, я ищу то тепло
 что когда - то согрела не меня одного.

***

Святая совесть и непокорный глаз
Любовь не измеримая для нас
И кто решил - в чем честность фраз?
Она всегда дрожит, когда затронет нас
Ведь невозможно без любви
Когда Она живет вдали
Мораль у общества проста
 Она всегда отделена
От тех, кто не любя живёт
 Кто скрыто, обманув себя
Скрывает истину живя.


Рецензии