Все, что мне нужно, здесь и сейчас

Все, что мне нужно, здесь и сейчас —
Твое присутствие рядом.
Меж разговорами будем пить чай,
Невзначай встретимся взглядом.

Снова в улыбке друг друга прочтем,
Ты, как всегда, покраснеешь.
Смехом заразным зальемся вдвоем,
В чем ты опять преуспеешь.

Нежности будем друг другу шептать,
Вместе смотреть мелодрамы,
В жаркую ночь перед окнами спать,
Выставив старые рамы.

Пусть хоть Всемирный потоп после нас
И астероид в сопутствие —
Все, что мне нужно, здесь и сейчас —
Рядом твое присутствие.

15.08.20


Рецензии