Когда я маленьким был

Когда я маленьким был,
я кидал камни в море
и смотрел на круги...
И взгляд мой искал
самый большой камень,
какой бы я смог поднять...
Я вырос, но, как прежде,
я кидаю маленькие стихи,
словно камни.......и
взгляд мой, как прежде,
ищет самый большой,
чтобы вызвать слепую
волну!             


Рецензии
до сих пор кидаю камни в море
а приходят лишь круги
и хочется уже поменьше
но море далеко

Игорь Нехаенко Одесса   15.08.2020 12:29     Заявить о нарушении