Нет билета

Нет билета в твоё лето.
Без ответа на секреты...
До рассвета досчитать,
Завтра всё с нуля начать.

Сколько раз такой сценарий?
И сейчас люблю твой карий.
Много страз и обстоятельств
Я бегу от "замешательств".

Ты в мажоре,я в миноре.
Ты на море,я в загоне,
Снова в ссоре сам с собой-
Для себя опять изгой.

Нет билета в твоё лето,
Без билета-это кредо!
Радость где-то далеко.
Мне лишь комната,окно...

03.07.2013


Рецензии